Зимний наряд невесты

Прокат накидок

 

Обсудим зимний наряд для невесты!

Конечно зимняя свадьба похожа на волшебную сказку с чудесным принцем и красавицей принцессой. Каждая невеста мечтает быть в этот день чарующей и неповторимой.

Теплая свадебная шубка, накидка необходимый атрибут образа невесты в морозный и ветреный день! Меховая шубка, накидка не просто украсит красавицу невесту, но и не позволит замерзнуть во время уличных прогулок и долгих фотосъемок! 

Однако, шубка из натурального меха не дешевый аксессуар и не каждый готов попрощаться с кругленькоой суммой для образа одного дня, но и здоровье невесты и комфорт тоже дорого! 

Комбинировать красивое свадебное платье с обыденной верхней одеждой просто кощунственно. Образ невесты должен быть светлым и завершенным.

Дабы не нарушать цветовую, нежную гамму наряда невесты и все же не позволить принцессе замерзнуть предлагаем подобрать шубку, накидку или болеро НАПРОКАТ у нас на сайте в разделе с меховыми изделиями

 

Вариант с прокатом очень удобен тем, что вам не нужно будет ломать голову о дальнейшей судьбе применения накидки, просто сдаете ее обратно в салон, наши консультанты помогут подобрать шубку и по ценовой возможности и по оттенку меха и по фасону, а изобилие широкого выбора вас однозначно приятно порадует.

У нас в салоне вас ожидают свадебные шубки, свадебные болеро, свадебные накидки, палантины из натурального меха и качественные искуственные модельки имитирующие натуральные меха. Так же можно подобрать теплый вариант вечерней накидки для гостей, подружек невесты, мамы невесты.

В ассортименте есть: накидки из меха норки, норковые болеро, песцовые накидки, мех кролик Рекс, лебяжьи накидки, и свадебные шубки из искуственного меха - ПРОКАТ и ПРОДАЖА. 

Ваши вопросы о наличии и качестве меховых шубок, накидок, а так же забронировать понравившийся вариант на определенную дату можно по телефону 095 113-99-00. С радостью проконсультируем и поможем сделать правильный выбор!

свадебная шубка киев

 

Фото НоркаФото Писец натуральныйФото Красивая свадебная шубка